刷题,搜题,听课
logo - 刷刷题
搜题
简答题】
日本传统文化深受中国影响,最有代表性的日本艺道有书道、( )和( )。
参考答案:
茶道,花道
复制
参考解析:
欢迎编辑补充
刷刷题 shuashuati.com 为你提供【】题目的参考解析
举一反三
【单选题】下列哪项不是供应链设计的原则()
A.
简洁性原则
B.
集优原则
C.
创新性原则
D.
成本最低原则
【简答题】简述 金属、半导体、绝 缘体在导电过程中的差别。
【单选题】为了让布出的线槽美观大方,建议选用线槽宽高比为()。
A.
1:1
B.
1:2
C.
2:1
D.
5:1
【单选题】关于工业的集聚与分散的叙述,正确的是( ) 1 工业集聚可以扩大总体生产能力获得规模效益 2 具有协作关系的工厂只能集聚不能分散 3 工业联系导致工业集聚 420 世纪 90 年代以来,世界发达国家的经济主要集中在劳动密集的专业化工业集聚区内
A.
①②
B.
③④
C.
①③
D.
②④
【多选题】不可控的创业风险包括:
A.
市场
B.
政策
C.
自然灾害
D.
融资
【多选题】B/S结构与C/S结构的区别有哪些?
A.
C/S 一般建立在专用的网络上, 小范围里的网络环境, 局域网之间再通过专门服务器提供连接和数据交换服务. B/S 建立在广域网之上的, 不必是专门的网络硬件环境。
B.
C/S 对服务端、客户端都安全都要考虑。 B/S 因没有客户端,所以只注重服务端安全即可。
C.
B/S 对的多重结构,要求构件相对独立的功能. 能够相对C/S有较好的重用
D.
B/S 建立在浏览器上, 通过WEB服务或其他公共可识别描述语言可跨平台,使用更灵活。不仅可应用在Window平台上,还可应用于unix/Linux等平台。
【单选题】乳剂的制备方法中将水相加至含乳化剂的油相中的方法是()
A.
手工法
B.
干胶法
C.
湿胶法
D.
直接混合法
【单选题】\t对于换土垫层的质量检验,下列正确的叙述是()。
A.
对素土、灰土和砂垫层可用贯入仪检验垫层质量,对于素土也可用钢筋检验,并均应通过现场试验以控制压实系数所对应的贯入度为合格标准
B.
垫层的质量检验必须分层进行,每夯压完一层,应检验该层的平均压实系数,当压实系数符合设计要求后,才能铺填上层
C.
当采用贯入仪或钢筋检验垫层的质量时,检验点的间距应小于2m
D.
当取土样检验垫层的质量时,对于每个单独柱基应不少于3个点
【判断题】最小生成树的KRUSKAL算法是一种贪心法。
A.
正确
B.
错误
【判断题】鲁迅于1915年在上海主编创刊《新青年》,提供新文学、白话文。( )P44
A.
正确
B.
错误