刷题,搜题,听课
logo - 刷刷题
搜题
单选题】
患儿,女,岁,因发热、头痛、皮疹2天入院。体查:T 39.4°C,P 110次/分,R 26次/分。神清,烦躁不安,全身皮肤散在的出血点,颈有抵抗感,克氏征和布氏征阳性。该患者可能诊断为:
A.
流行性乙型脑炎
B.
流行性脑脊髓膜炎
C.
流行性猩红热
D.
流行性出血热
E.
麻疹
参考答案:
B
复制
参考解析:
暂无解析,请补充或参与题目讨论
举一反三
【简答题】选择3-4种食品的产品,看是否添加了食品添加剂,指出它们的名称
【判断题】Pie charts depict trends over a period of time, showing changes.
A.
正确
B.
错误
【简答题】摆脱失恋阴影的方法有哪些?
【判断题】SNMP 的网络管理由三个部分组成: SNMP 、 SMI 与 MIB 。
A.
正确
B.
错误
【多选题】土楼的平面形式有()等,以方形和圆形为主。
A.
方形
B.
五角形
C.
圆形
D.
八卦形
E.
长方形
【简答题】第二节第3个8拍有哪些动作
【判断题】客房产品在不同的生命周期阶段上,具有不同的市场特征和产品特征,客房产品价格也应有相应的调整。
A.
正确
B.
错误
【简答题】The author always feels blameworthy when he gets on the airplane or drives to the variety store. 查看材料
【单选题】(二)论述类文本阅读 阅读下面的文章,完成9~11题。 诗歌创作经过盛唐的高潮,进入中唐以后,出现了难以为继的局面。此后,诗人们便各自探索自己的路。元稹、白居易的通俗,韩愈、孟郊的拗拙,韦应物、柳宗元的恬静,都各有特色。李贺也在苦闷的探索中走出了自己的路,他的方法就是转向内心世界,将自己的感觉分解开来,经过移位和变形,重新拼合在一起。元白、韩孟、韦柳都不过是从风格上作了局部的调整,李贺则进行了全新...
A.
虚荒诞幻是李贺在诗歌创作中形成的不同于元稹、白居易、韩愈、孟郊、韦应物、柳宗元等人的独特的创作风格。
B.
虚荒诞幻这种创作风格是李贺把自己的感觉分解开来,通过移位和变形,重新拼合在一起而形成的。
C.
虚荒诞幻的诗歌创作风格是李贺全新的创造,是李贺在苦闷的探索中走出的不同于其他诗人的不凡之路。
D.
李贺虚荒诞幻的风格体现在捕捉的意象、意象的组合、用词三个方面,《长歌续短歌》最能体现李贺的这种创作风格。
【判断题】区时,指的是该时区中央经线位置的时间。
A.
正确
B.
错误